Joël Saigneux, Cultures populaires et cultures savantes en Espagne du moyen âge aux Lumières. Éditions du CNRS, Paris, 1982; 180 pp. - Liliana Weinberg de Magis (Nueva Revista de Filología Hispánica, 1983)
Se reseñó el libro: Cultures populaires et cultures savantes en Espagne du moyen âge aux Lumières.