Transformación del desempeño docente y su impacto en el cumplimiento con el código de ética - Erika Faviola Otañez Torres (A&H, 2018)
El presente trabajo aborda el tema del cumplimiento con el código de ética docente dentro de una institución privada en el Estado de Puebla, así como su impacto en la opinión estudiantil a partir de la experiencia del alumnado durante su estancia en la Preparatoria. La temática en cuestión es compleja porque toca puntos delicados dentro de una institución de alto prestigio pero que sin duda alguna son motivo de análisis considerando la importancia de la ética profesional docente en la enseñanza y por lo tanto, se presentan una serie de acciones y sus respectivos resultados de ejecución sobre los indicadores pertinentes que pretenden demostrar la factibilidad de transformación de la realidad a pequeña escala.