MIGLIORAMENTI NELLA DETERMINAZIONE DEI GENOTIPI HCV MEDIANTE L’UTILIZZO DEL VERSANT HCV GENOTYPE 2.0 (INNO-LIPA HCV 2.0) - R. Sabatini; C. Sias; A.R. Garbuglia; M.R. Capobianchi (Microbiologia Medica, 2007)
-