Para Pensar a Geografia do Mundo Contemporâneo - André Santos da Rocha (Continentes, 2013)
Resenha de: HOBSBAWM, Eric. Globalização, Democracia e Terrorismo. São Paulo: Companhia das Letras, 2007, 182 pp.  Tradução do original em inglês: José Viegas