TLF i . - Jacques Lévy (EspacesTemps.net, 2004)
Ce site présente la version numérisée du Trésor de la langue française , un ouvrage réalisé par le C nrs et édité sur papier, en 23 000 pages et seize volumes. D'où le titre du site : Tlf i , i pour « informatisé ». Ce site est géré par l'unité de recherche Analyse et traitement informatique de la langue française (Atilf, Cnrs /Nancy-2). Son accès est libre. L'entreprise Tlf reprenait le titre donné par Jean Nicot en 1606 ( Thresor de la langue ...