HISTORIA DE LA TRADUCCIÓN. REFLEXIONES EN TORNO DEL LENGUAJE TRADUCTIVO DESDE LA ANTIGÜEDAD HASTA LOS CONTEMPORÁNEOS - Fausto Bolom Ton (Revista Pueblos y Fronteras Digital, 2014)
Historia de la traducción. Reflexiones en torno del lenguaje traductivo desde la antigüedad hasta los contemporáneos, 2012, de Bruno Osimo, Paidós, México, 349 pp. ISBN 978-607-9202-31-6