Criando gallinas ponedoras en el patio - Mary E. Henry; Jessica Ryals; Alicia N. Halbritter; Derek L. Barber; Jonael Bosques; Francisco P. Rivera (EDIS, 2023)
Los recursos informativos para vender huevos o producir a gran escala también son provistos en esta publicación. Este documento es el AN239-Span, uno de una serie del Departamento de Ciencias Animales, UF/IFAS Extension. Publicación original de septiembre de 2023.