Quale alfabetizzazione per la società della conoscenza? - Vittorio Midoro (Italian Journal of Educational Technology, 2007)
Riflessioni sul concetto della digital literacy che esamina quale alfabetizzazione sia richiesta dalla societa’ della conoscenza e come si diventa “digital literate”.