Editorial - Maureen Trebilcock-Kelly; Alexis Pérez-Fargallo (Revista Hábitat Sustentable, 2023)
La editorial de la Revista Hábitat Sustentable V13N1 no puede comenzar de otra manera que expresando nuestro más sincero agradecimiento a la Dra. Claudia Muñoz Sanguinetti por su arduo trabajo durante los últimos ocho años. Gracias a su labor, la revista ha logrado ser incluida en indexaciones tan relevantes como SCOPUS, SCIELO, EIHPLUS y EMERGING SOURCES CITATION INDEX (ESCI-WOS).