Sessão aberta de psicodrama e o atendimento individual - Andréa Claudia de Souza (Revista Brasileira de Psicodrama, 2021)
Este trabalho versa sobre a contribuição de sessões abertas de psicodrama, para que os pacientes aproveitem o trabalho em grupo, reconhecendo-se em suas semelhanças e diferenças perante os demais participantes, facilitando o reconhecimento destas mesmas diferenças e semelhanças em suas reflexões individuais.