El verdadero origen aparente de los nervios glosofaríngeo, vago y accesorio - Jorge Eduardo Duque-Parra; John Barco-Ríos; Johanna Alexandra Barco-Cano (Revista de la Facultad de Medicina, 2019)
Introducción. Existe un vacío conceptual asociado con los sitios precisos por donde emergen las raíces de los nervios glosofaríngeo, vago y accesorio, un conocimiento que es de suma importancia para los neurocirujanos.