Roteiro de 32 - Áureo de Almeida Camargo (Revista de História, 1972)
No transcurso do 409 aniversário da Revolução Paulista, julgamos de interêsse histórico a enumeração dos trabalhos que versam especificamente sôbre o assunto, em livros, folhetos, jornais, revistas, músicas e gravações, resumindo, tanto quanto possível, o conteúdo dos primeiros, para melhor facilidade dos pesquisadores .