Las Tecnologías de la Información y las Comunicaciones en los usos del conocimiento sociohumanístico (Information and Communications Technologies in the uses of social-humanistic knowledge) - Roberto López Dosagües; Yulenis Pérez Claro (GECONTEC: Revista Internacional de Gestión del Conocimiento y la Tecnología, 2014)
Resumen