Promoción de lectura con adultos mayores, experiencias en una estancia gerontológica de Tuxtla Gutiérrez - Julie Cecilia Hernández Medina (ESPACIO I+D: Innovación más Desarrollo, 2017)
En las siguientes páginas se describe una experiencia de promoción de lectura con adultos mayores. Partiendo de la importancia de conocer las necesidades del grupo con el que se trabajó, sus intereses y vida cotidiana, se pudo distinguir como problema principal la soledad que sienten. A partir de ahí, se preparó junto con el grupo, un taller que permitió reflexionar, opinar y debatir en relación a las lecturas realizadas de manera compartida y cómo mejorar de manera factible su situación de vida.