تواصل اللغة ، وتأثير صحافة ما بعد 2003 م ( دراسة في صحيفتي التآخي ، والصباح ) - Zainab Juma Al Saadi Zainab Juma Al Saadi (الباحث الإعلامي, 2022)
تتنوع الوسائل التي يعتمدها الإعلام المقروء ( الصحافة ) في إيصال رسائله ، وتوجهاته إلى القارئين ، ولكنّ اللغة تمثّل زعامة تلك الأساليب بلا منازعٍ، أو منافسٍ حقيقي – لحدّ الآن – ويعود ذلك إلى ما تتمتع به اللغات من خصائص وميزات ، منها : السهولة ، والاختصار ، والنماء ... الخ .