Aproximación al estudio del delito de administración fraudulenta - Percy García Cavero (InDret, 2020)
Este artículo se ocupa de los principales problemas dogmáticos que suscita la figura delictiva de la administración fraudulenta. Para ello, se hace, en primer lugar, una exposición de los diversos modelos de regulación de este delito. Seguidamente se exponen los problemas dogmáticos que generalmente plantea el delito de administración fraudulenta y se ofrece al lector propuestas de solución. Finalmente, se analizan brevemente varios supuestos en los que se discute especialmente si constituyen un delito de administración fraudulenta.