APRESENTAÇÃO - Carlos Wagner Benevides Gomes; Patrícia Silveira Penha (Polymatheia, 2021)
A revista de Filosofia Polymatheia foi criada em 2007 segundo a iniciativa de alunos e professores do Curso de Mestrado Acadêmico em Filosofia - CMAF da Universidade Estadual do Ceará - UECE com o intuito de fomentar a pesquisa e a publicação de alunos recém ingressos nos programas de pós, bem como de professores no que fiz respeito ao âmbito no pensamento filosófico. Desde sua criação, os editores da revista vêm se empenhando para trazer aos leitores, semestralmente, novas edições com artigos inéditos de pesquisadores de todo o Brasil. Oferecendo assim a divulgação da pesquisa de autores que submetem seus artigos para avaliação da revista. Desta forma, é com imensa felicidade que ora apresentamos a mais nova edição da Revista de filosofia Polymatheia relativa ao primeiro semestre de 2020.