Diario 1969: acerca del relato personal de Bernard Rudofsky sobre el descubrimiento de Frigiliana - Héctor García-Diego Villarías; María Villanueva Fernández (Cuadernos de Proyectos Arquitectónicos, 2021)
Resumen