Calidad de vida relacionada a la salud en personas con VIH y factores asociados - Susana Gabriela Cabrera Alonso; Zaida Arteta Dalchiele; Juan José Meré Rouco; Fiorella Cavalleri Ferrari (Revista Médica del Uruguay, 2019)
Introducción: