Violência e criminalidade como desafios para a democracia no Brasil - Paulo Sette Câmara (Revista Brasileira de Segurança Pública, 2012)
Fala de abertura do "IX Simpósio Brasil-AlemanhaSegurança Pública e Sociedade Democrática no Brasil e naAlemanha", realizado em Berlim, Alemanha, nos dias 24 e 25 deabril de 2008.