Resenha nacional - Alexandre Nemer Elias (Revista de Direito Sanitário, 2005)
Resenha sobre a publicação ""O tratamento jurídico do risco no direito à saúde" de Germano Schwartz (Livraria do Advogado, Porto Alegre, 2004).