Introducción Dossier: Ciencia, Tecnología y Universidad - Pablo Barbetti (De Prácticas y Discursos, 2017)
Este dossier especial, al que denominamos Ciencia, Tecnología y Universidad, surge de la necesidad de habilitar un espacio para discutir las políticas, los modelos y las condiciones en las que se produce la ciencia y la tecnología en nuestro país, en particular, y en América Latina en general.