Uso de suplementos nutricionales y productos a base de extractos de plantas en población española: un estudio transversal. - Eduard Baladia; Manuel Moñino; Rodrigo Martínez-Rodríguez; Martina Miserachs; Giuseppe Russolillo; Óscar Picazo; Teresa Fernández; Víctor Morte (Revista Española de Nutrición Humana y Dietética, 2022)
Introducción: el mercado de suplementos registra grandes ventas, pero los datos de prevalencia y razones de uso en España son escasos. Los objetivos del estudio fueron evaluar la prevalencia de uso de suplementos, así como identificar por qué, para qué, modo de uso, quién los prescribe y dónde se adquieren.