La Complicidad písquica - Oriol Martínez Sanromà (InDret, 2023)
La complicidad psíquica es una de las formas de participación más problemáticas. El objetivo del presente artículo es esbozar una relación de sus cuestiones críticas para, acto seguido, presentar un modelo alternativo de desaprobación de las conductas de motivación.