"(V)os- (otros)": ¿dos y el mismo cambio? - Erica García; Robert de Jonge; Dorine Nieuwenhuijsen; C. Lechner (Nueva Revista de Filología Hispánica, 1990)
En este número no se incluyeron resúmenes ni palabras clave.