Virus del dengue de serotipo 1 (DENV-1) de Colombia: su contribución a la presentación del dengue en el departamento de Santander - Raquel E. Ocazionez-Jiménez; Ayda Susana Ortiz-Báez; Sergio Yebrail Gómez-Rangel; Daniel R. Miranda-Esquivel (Biomédica: revista del Instituto Nacional de Salud, 2013)
Introducción. Los cuatro serotipos del virus del dengue circularon en el departamento de Santander entre 1998 y 2008. No existe información sobre el papel del serotipo 1 (DENV-1) en la epidemiología de la enfermedad.