Di fantasmi teorici e chimere etnografiche - Berardino Palumbo (Anuac, 2019)
Risposta ai commenti di Mara Benadusi, Michael Blim, Riccardo Ciavolella, Caterina di Pasquale, Adriano Favole, Noelle Molé Liston, Ivan Severi and Valeria Siniscalchi su Berardino Palumbo, Lo strabismo della DEA: Antropologia, accademia e società in Italia, Palermo, Edizioni Museo Pasqualino, 2018, pp. 289.