Herida operatoria de la vía biliar principal. Reparación inmediata por hepatoduodenostomía - Domingo Prat (Cirugía del Uruguay, 2020)
Se presenta un caso de sección operatoria del colédoco reparada en la misma intervención mediante una coledocoduodenostomía sobre tubo perdido con excelente evolución. La intervención reparadora se practicó en 1936