Aportes de la teoría fílmica feminista para el análisis de la pornografía - Andrea Corrales Devesa (Arte y Sociedad, 2021)
En el presente texto se disponen algunos de los ejes teóricos más relevantes de la teoría fílmica feminista de entre las décadas de los 70's y 80's para el análisis de la producción cultural pornográfica, contextualizando el debate social contemporáneo también como parte de un itinerario más amplio de pensamiento al respecto del lenguaje, la representación y su relación con la construcción de la subjetividad humana.