IV. Justicia Familiar - Clementina Gil de Lester (Iuris Tantum, 1985)
Como Coordinadora de la Comisión de Justicia Familiar, en la Consulta Nacional sobre Administración de justicia, es para mí un honor presentar, a nombre de los miembros de tan distinguida Comisión, el resultado del trabajo encomendado, en su etapa inicial.