الجانب الموضوعي للاحتيال من خلال المواقع الإلكترونية في النظام السعودي مقارنًا بالقانونين المصري والكويتي - Mamdouh Al-Anazi (Arab Journal for Security Studies, 2022)
تناولت هذه الدراسة، الجانب الموضوعي للاحتيال من خلال المواقع الإلكترونية في النظام السعودي مقارناً بالقانونين المصري والكويتي، وبينت أن جريمة الاحتيال من الجرائم التي تمثل اعتداءً على الذمة المالية للشخص من خلال استخدام النظام المعلوماتي، وقد تزايدت بتزايد استخدام الأفراد للمواقع الإلكترونية بشكل يومي وانتشار البطاقات الائتمانية في عمليات الشراء وتحويل الأموال.