Apresentação do Fast-track da ANPAD 2009 - Eduardo Diniz; Jorge Ferreira da Silva; Tomás de Aquino Guimarães (RAE: Revista de Administração de Empresas, 2010)
Apresentação dos artigos publicados na presente edição após a conclusão do processo de fast-track de artigos indicados por mérito de avaliação no EnANPAD e EnEPQ 2009.