Condenados sin proceso: la condena de K. y Ben Larbi - Óscar Gerardo Alvarado Vega (Revista de Lenguas Modernas, 2017)
Planteamos una lectura comparada a partir del sema proceso en las novelas Condenado sin proceso, de Nacer Wabeau, y El proceso, de Franz Kafka; en tanto, en ambos textos, el juicio y la condena surgen como imposiciones contra sujetos inocentes, incapaces de hacer valer su derecho de libertad. Los personajes pasan por el filtro de un castigo injusto y a todas luces dirigido a imponer penas sin asidero de verdad.