A “Caverna do Ódio”: um exemplo de utilização social do sítio arqueológico - Maria Cristina Mineiro Scatamacchia; Suely Ceravolo; Célia Maria Cristina Demartini (Revista do Museu de Arqueologia e Etnologia, 1992)
O trabalho mostra a aplicação de algumas propostas para a utilização social do sítio arqueológico “Caverna do Ódio” e se insere no programa de preservação que visa ao aproveitamento didático e turístico do patrimônio arqueológico da região.