BOOK REVIEW: SIMONA JIȘA, BUATA B. MALELA, SERGIU MIȘCOIU, "LITTERATURE ET POLITIQUE EN AFRIQUE – APPROCHE TRANSDISCIPLINAIRE". PARIS: ÉDITIONS DU CERF, COLL. « PATRIMOINES », 2018, 368 P. - Mădălina TIMU (Studia Universitatis Babeş-Bolyai. Philologia, 2019)
L’ouvrage Littérature et politique en Afrique – approche transdisciplinaire paru aux Éditions du Cerf, recueille vingt-cinq articles qui proposent au lecteur des réflexions sur les réalités sociales, économiques, politiques et artistiques du continent africain.