La influencia de las Tic en el proceso de aprendizaje de los estudiantes a distancia. estado del arte - Semillero de investigación: Infantes por (Perspectivas, 2018)
“Infantes por sus derechos”, como un semillero de investigadores en la provincia del Tequendama, tiene como propósito desarrollar un proceso de investigación, centrado en la consolidación de estrategias que permita mejorar el uso de las TIC en los procesos de aprendizaje de los estudiantes a distancia de la Corporación Universitaria Minuto de Dios -UNIMINUTO de La Mesa (Cundinamarca). Es por esto que, después de realizar un diagnóstico, logrando establecer las pautas para la continuidad de la propuesta de investigación, al identificar las diferentes problemáticas en cuanto al manejo adecuado de la tecnología y las herramientas técnicas a las cuales los estudiantes tienen acceso para la búsqueda, análisis y procesamiento de la información, en diferentes entornos de aprendizaje, se ve pertinente la construcción de un estado del arte que logre establecer los diferentes aportes de los textos consultados, permitiendo el avance de la investigación.