اساليب الاستثمار في صناديق التحوط - iihda alkhafajii (آداب الكوفة, 2021)
غالبًا ما يشعر أصحاب رأس المال بالقلق بشأن استثماراتهم، حيث يبحثون عن بيئة آمنة يمكنهم من خلالها كسب الفائدة. وهذا هو السبب الذي جعله يلجأ إلى خبراء وسائل الاستثمار لا يعني ذلك، فهذا البحث سيشرح صناديق الاستثمار، لكنه سيسلط الضوء على المستثمر الذي يملك مليارات الدولارات. وإذا نظرنا إلى الأسواق نجد أن غالبية أثرياء العالم يستثمرون في ما يسمى بصناديق التحوط، وهي أدوات استثمارية لا تضم ​​إلا المستثمرين الأثرياء الذين يبحثون عن مديرين يتمتعون بالخبرة والمعرفة بجميع تقنيات سوق الاستثمار التي - عدم التأثر بالتقلبات الاقتصادية التي تصاحب أدوات الاستثمار. ولذلك، ونظراً لحداثة الموضوع وأهميته في مجال الاستثمار، كان من المهم تحديد فيما استخدمت هذه الأموال؟ ولماذا كانت ملجأ للأثرياء؟ ما هي الطرق التي تستخدمونها؟ وهل يمكن استبدالها بصناديق استثمارية أخرى؟ كل هذه الأسئلة كانت سبباً في اختيارنا لهذا الموضوع الذي يفتقر إلى الموارد القانونية في مكتباتنا. لقد تناولنا الموضوع من خلال ثلاثة أسئلة، نتعرض في الأول ما هي صناديق التحوط، والثاني لتمييزها عن غيرها من الصناديق، وأخيرا نبين