Diagnóstico e proposta de implantação de um projeto de arborização nas calçadas de quatro escolas na cidade de Aliança do Tocantins (Tocantins) - Dário Rabêlo (Revista Brasileira de Meio Ambiente, 2022)
R E S U M O