Conmemoración de la fundación de la facultad de derecho y ciencias políticas de la U de A Vol. 27 Núm. 73 - Carlos Gaviria Díaz (Estudios de Derecho, 1968)
Hace hoy ciento cuarenta años que Simón Bolívar, Libertador de la República de Colombia, y José Manuel Restrepo, Secretario de Estado del Despacho Interior, suscribieron un decreto que autorizaba la enseñanza de la Jurisprudencia en el Colegio Mayor de Medellín.