Rehabilitación en CEPAL: Santiago, Chile - Jorge Guerra; Marcela Guevara; Alejandro Morales (ARQ, 2009)
Un edificio relevante para la arquitectura moderna en Chile, como es la CEPAL, es intervenido para beneficiar sus relaciones con su paisaje inmediato. Tras sucesivas operaciones que completaban con oficinas su primer nivel, se libera nuevamente, generando la apertura del zócalo poniente y retomando el carácter cívico del edificio. A building relevant to modern Chilean architecture, CEPAL, is intervened with in order to improve its relationships with surrounding landscape. After successive works that filled the first level with offices, it is once again liberated with the opening of a western plaza that reclaims the civic character of the building.