Desain Aplikasi Software as a Service sebagai Layanan Perbelanjaan Online - Ninda Lutfiani; Qurotul Aini; Untung Rahardja; Nanda Septiani; I Ketut Gunawan (ANDHARUPA: Jurnal Desain Komunikasi Visual & Multimedia, 2023)
Abstrak