Construcciones femeninas en la lírica trovadoresca y en la canción de mujer - Esther Corral Díaz; Meritxell Simó (Revista de Cancioneros Impresos y Manuscritos, 2025)
Construcciones femeninas en la lírica trovadoresca y en la canción de mujer.