Rezension: Gestaltungsmacht der Wissenschaftspolitik? - Franz Seifert (TATuP – Zeitschrift für Technikfolgenabschätzung in Theorie und Praxis, 2017)
Renzension zu Christian Kehrts 2015 im transcript Verlag Bielefeld erschienenen "Mit Molekülen spielen. Wissenschaftskulturen der Nanotechnologie zwischen Politik und Medien".