Práticas funerárias nos Estados Unidos - Jerry Hoeg (Revista Espaço Acadêmico, 2021)
Talvez a característica mais marcante das práticas funerárias nos Estados Unidos é a negação da morte. Realmente, pode-se ver facilmente que a palavra morte é cuidadosamente evitada, e termos como "passou desta vida," ou "faleceu," ou "expirou," são usados. Geralmente, a família procura distanciar-se do processo, e por isso todos os detalhes e arranjos são deixados por conta dos profissionais funerários. Na realidade, o processo de distanciamento começa bem antes da morte. Quando os membros de uma família começam a dar sinais de envelhecimento ou de doenças fatais, eles são relegados a casas de recuperação, asilos ou hospitais para morrerem longe da família e dos amigos – longe dos olhos, longe do coração.