BOLETIM AGROMETEOROLÓGICO - UFRRJ - 1995 - CARLOS CESAR LANDINI V.DE MATTOS; MARCO ANTÔNIO RODRIGUES DA SILVA; MARLENE NOBRE DE OLIVEIRA; IGOR BLASQUE COMBAT (Floresta e Ambiente, 2024)
RESUMO Boletim Agrometeorológico tem o objetivo de informar os dados climáticos da Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro no ano de 1995.