Nota Editorial - Victorio Di Stéfano (Costos y Gestión, 2015)
Estimados lectores: Nuevamente nos conectamos para la publicación del número 91 de nuestra revista. Continuamos con la difusión de los artículos que la Comisión Técnica calificó para que todos los lectores conozcan y también volvemos a presentar a alguno de nuestros asociados en la sección, “Conociéndonos”. Esperamos recibir críticas y sugerencias de cada uno de los artículos y de la revista en general, y seguimos pensando que la revista es un órgano de todos y la hacemos entre todos. Esperamos la involucración y la retroalimentación para la mejora continua. Como Director estoy convencido de que la forma electrónica no es la mejor para el conjunto de lectores actuales, más acostumbrados al soporte en papel; pero creo que la participación y mayor involucración de los jóvenes debiera contribuir a más y mejor utilización de la forma actual. Quedo a la espera de un aluvión de crítica, sugerencias, debates, etc.