РАЗВИТИЕ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКИХ СТРУКТУР В ПЕРИОД ПАНДЕМИИ COVID-19 - Альбина Рамильевна Ваккасова (Экономика, профессия, бизнес, 2022)
Актуальность темы продиктована тем, что в настоящее время происходящие трансформационные процессы в современной экономике уже практически полностью охватили все предпринимательские структуры и требуют от ученых разработки принципиально новых методов и методологий к формированию действенного организационно-экономического механизма их развития.