Habilidades socioemocionales en adolescentes de nivel bachillerato tras la pandemia - Zaida Francisca Morlett-Villa (Ciencias Administrativas Teoría y Praxis, 2023)
La adquisición y apropiación de Habilidades se da como resultado de la interacción social física, algo que ocurría hasta el año 2019, previo a la pandemia; lo que se recolectó en esta investigación de 2021 a 2022, fue información valiosa y excepcional de adolescentes en confinamiento.