La importancia de los alimentos silvestres para la seguridad alimentaria en tiempos de COVID-19 - José María Diaz Puente; Diego Suárez Valenzuela (Revista Latinoamericana de Difusión Científica, 2022)
Se analiza la seguridad alimentaria en el contexto de la COVID-19, a partir de los aportes de (Asprilla-Perea y Díaz Puente, 2019; Asprilla-Perea et al., 2020, 2021). Al respecto, el consumo de alimentos silvestres se presenta como una opción para el logro de la seguridad alimentaria, sobre todo en áreas de bosque tropical.