Turismo de interior: renovarse o morir. Estrategias y productos en Catalunya, Galicia y Murcia - Moisés Simancas Cruz (PASOS Revista de Turismo y Patrimonio Cultural, 2015)
Se trata de la reserña bibliográfica del libro "Turismo de interior: renovarse o morir. Estrategias y productos en Catalunya, Galicia y Murcia", coordinado por Gemma Cànoves, Montserrtat Villarino, Asunción Blanco-Romero, Elena de Uña y Cayetano Espejo.